注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院轮滑协会

轮出风格,滑出精彩,记忆青春,花样轮滑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

古人云: 大学,是为大人之学,乃初学入门。 你是否怀着一份激动,伴着一份好奇,踏入大学校门的?大学,一个美丽而又令人幻想的名字,在这里,你将学会一生中最重要的知识,在这里, 你将会结识来自五湖四海的朋友,在这里,你也许会找到人生中志同道合的人。轮滑协会是一个平台,可供爱好轮滑的志同道合的66们交流,而是一个舞台,让爱好者们尽情的轮舞出自己的大学风采。

网易考拉推荐

协会简介  

2011-06-02 15:57:16|  分类: 协会制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      华南理工大学广州汽车学院轮滑协会成立于2011年5月,是由华南理工大学广州汽车学院体育部和学生社团联合会批准的是广州汽车学院体育竞技类组织。

      协会宗旨是:张扬个性,释放激情,展翅飞翔 与更多人分享l轮滑运动带来的健康和快乐。

      “轮出风格,滑出精彩,记忆青春,花样轮滑”是我们的口号。轮滑协会为本校轮滑爱好者提供一个融洽而稳定的的一个平台,可供爱好轮滑的志同道合的66们接受培训、交流,而且是一个舞台,让爱好者们尽情的轮舞出自己的大学风采。同时,我协会还与花都各大高校有着密切联系,可在课余时间组织社员与其他高校爱好者的交流,及参加轮滑比赛比赛。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017